Close
Велосипед-коляска City Trike- 25 августа 2013 г.

Вы разумеется обращаете внимание на улице на интересные модели трехколесных велосипедов-колясок. Есть несколько моделей, пройти мимо которых просто невозможно! Одной из этих моделей является City Trike.

CITY TRIKE - это потрясающая модель трехколесного велосипеда для самых первых прогулок малыша.

Испанский производитель INJUSA произвел революцию в поколении велосипедов-колясок, сохранив при этом высокий стандарт качества, соответствующее европейскому уровню. Представленный результат - это яркий, стильный, надежный и высокофункциональный новый велосипед.
Он подарит вам и вашему ребенку особое настроение радости жизни, движения! Ваши прогулки будут наполнены яркими эмоциями настоящего путешествия, очень комфортного и безопасного.
Инновационные высокопрочные материалы: алюминиевая рама, окрашенная специальной перламутровой краской.
Современные конструкции и продуманные технологии, обеспечивающие множество полезных функций.
Мощные широкие колеса с резиновыми накладками, простота управления -обеспечивают удобство езды и управления.

Можно изменять высоту ручки (для управления).
Подножки и барьер безопасности.

Инженеры продумали функцию FREE WHEEL, что обеспечивает возможность малышу крутить педали как вперед, так и назад при этом не затрудняя маме управление велосипедом-коляской. Кроме того, вы оцените очень удобный ножной тормоз для взрослого, специальные крепления для двух бутылочек, стильную багажную сумку с крышкой.
Комментарии (0)
Мы рады приветствовать Вас!- 16 августа 2013 г.

Интернет-магазин «Привет, малыш!» предлагает широкий ассортимент ярких и качественных игрушек для детей.

Мы работаем только с самыми лучшими товарами от зарекомендовавших себя лидирующих на рынке компаний, таких как Rich Toys, ведь для нас важно дарить веселье и увлекательные моменты детям, и при этом радость и спокойствие их родителям!

Велобалансиры Hobby bike, самокаты Explore, велосипеды Smoby и Lexus Trike, всевозможные каталки и детские электромобили от испанского производителя Injusa, детские коляски Coloma, санки коляски и мебель от Micuna и другие прекрасные товары только и ждут Вашего внимания в нашем интернет-магазине!

Специалисты нашей компании будут рады оказать Вам квалифицированную помощь в выборе лучшего подарка ребенку!

Предлагаем Вам попробовать сделать первый заказ, а мы постараемся приложить все усилия, чтобы Вам всё понравилось и Вы стали нашим постоянным клиентом!

Команда 
интернет-магазина
hikid.ru 

Комментарии (0)
Самые популярные вопросы про аккумуляторные игрушки- 13 августа 2013 г.

Где можно использовать игрушку с колесами и/или аккумулятором - на улице или в помещении?

Большинство игрушек на колесах могут использоваться как в помещении. так и на открытом воздухе, но разумеется электрические машины больше подходят для улицы.

Важно: все игрушки должны храниться в закрытом помещении (в сарае или гараже), когда не используются.


Как игрушки на колесах могут помочь в развитии моего ребенка?

Помимо веселья и развлечений, игрушки на колесах и электрические автомобили также способствуют развитию ребенка и обретению им новых навыков.

Эти красочные мини-автомобили и мотоциклы развивают зрительно-моторную координацию вашего ребенка, укрепляют двигательные навыки и помогают освоить навыки балансировки. Они также способствуют творческим играм на свежем воздухе, сохраняя детей здоровыми и активными.

На какой возраст ребенка рассчитаны аккумуляторные машинки?

Благодаря широкому спектру электрических автомобилей в наличии, у нас есть модели для всех возможных возрастов.

Некоторые электромобили и велосипеды пригодны для использования, в возрасте от 1 года, а другие в возрасте от 3 лет и выше. Как правило, они не могут быть использованы детьми старше 10 лет, если не указано другое. Убедитесь, что вы проверили страницу информации о продукте, представленную на нашем сайте, прежде чем купить товар. Убедитесь, что возраст и вес ребенка соответствуют указанным в описании товара диапазонам. 

Как долго работают батареи для электрических автомобилей и мотоциклов без подзарядки?Изображение 646 Аккумуляторный мотоцикл 6V INJUSA Wind

Это зависит от напряжения батареи для каждого конкретного транспортного средства.

В качестве ориентира, при 6 вольтовой батареи ваш электрический автомобиль или велосипед  будет работать в течение примерно 2 часов (при полном заряде).

Как работают детские электрические машины?

Электрические автомобили работают либо с обычными аккумуляторами (например, 3 х ААА), либо от аккумулятора, который может быть подключен к зарядному устройству для подзарядки между использованиями.

Проверьте страницу информации о продукте, представленную на нашем сайте, которая содержит информацию о виде аккумулятора или батарей, необходимых для каждого конкретного электрического автомобиля.

Рекомендуем:


Комментарии (1)